Приветствую всех шаманов, как вам известно скоро будет новый турнир. На нашем форуме пока мало игроков, однако я бы предпочел начать готовиться уже сейчас. Речь идет о команде «Звезда». Команды состоят из 3 игроков. «Звезда»- это моя команда, команда фаворит, потому попасть туда будет весьма сложно! Сейчас я хочу выбрать себе ученика, второго игрока команды. Поскольку народу на форуме не очень много я хочу узнать каждого получше, ибо отбор в команду идет не по количеству фуреокю. Убить меня не возможно, и запас сил у меня, в 3 раза больше чем у брата, потому врагам не устоять.
Команда "Звезда"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-05 15:24:09
Для желающих шаманов предлагаю первое задание. Представьте ситуацию…
Вы учитесь в школе. В один прекрасный день вы встретились взглядом с чудесной девушкой. Глаза светло-небесного цвета, белые, словно свежий снег волосы, большая грудь. Вы познакомились с ней поближе, вы начали с ней общаться и поняли, что ваша жизнь без нее ничего не значит! Вы купили букет из 21 алой розы, несете их в день святого Валентина в школу. К стоянке подъезжает черный Мерседес, оттуда выходит она, голубоглазая девушка… и ее парень, которому 25 лет, хотя вам едва исполнилось 16. Позже вы понимаете, что девушка души не чает в нем, и у нее очень серьезные намерения. Вы приходите домой, в душе пустота, боль обжигает вам глаза. Вам не хочется жить. Тут на вас нашло странное ощущение. Что-то не так! Ваш телефон сияет красным цветом, а потом от туда вылетает дух, вы понимаете, что вы шаман и вы всевластны над людьми…
Я хочу чтобы вы довели эту историю до конца хочу узнать ваши действия далее…