Shaman King
АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
РЕКЛАМА

Имена Администраторов: Анна, An L`oiseau. Модераторов пока что нет.

Игра еще не началась. ты еще можешь зарегестрироваться под своим любимым персонажем.

ролевая по шаману кингу

обсуждение"Обан: звездные гонки"

,

НОВИЧКАМ
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ
ВАЖНЫЕ ССЫЛОЧКИ

Сначала нужно сдать анкету в форуме регистрации, потом просьба пройти в тему “участие в Турнире Шаманов” и отметиться там…

Так, мы начнем играть, когда наберется хотя бы 5 человек, участвующих в турнире. Так что рекламьте роллу…

font>

[url=http://shaman.winbb.ru/viewtopic.php?id=2]анкета[/url]

анкета

участие в Турнире Шаманов
регистрация ударов
Если ты любитель шамана Кинга, то ты попал по адресу! Регистрируйся, играй в ролевой и общайся на форуме

Shaman King

Объявление

Думаю, что Анна решила бросить свой форум. И беру его в свои руки я, An l`oiseau. Совместными усилиями мы вернем роллу к жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

рада видеть вас на форуме. Регистрируйтесь и приводите народ....

0

2

An L`oiseau,
вот просто из любопытства...
Умеешь вирусы насылать? просто мой друг уехал, который обещал научить мя, а когда он уже будет в москве, мя не будет... А здесь один назойливый форум...

0

3

Анна
вообще умею, но  у мя нету вирусов... И я только на компы умею... Так то пожалуйста. А вот форумы... нет, не умею.

0

4

An L`oiseau
жаль( очень...

0

5

как вам таблица? я ее еще потом дозаполняю...

0

6

Анна
Таблицу заполнить и мне кажется, надо немного поменьше.

0

7

An L`oiseau
я не знаю, как меньше сделать... А насчет заполнить... Да, конечно, просто не было времени...

0

8

Анна
Я просто уже на многих форумах побывала. туда впихивают вверх такие табицы или еще лучше, громадные чаты. это уже начинает бесить...

0

9

An L`oiseau
понимаю... Тогда обычно форум начинает глючить и я его забрасываю...
А с чатами вообще какая-То неразбериха... Ставлю я на двух форумах, но почему-то на одном отображается разговор другого, а на том того, и т. д. и т. п.

0

10

Я форумы н езабрасываю 9за исключением своего первого форума. Я ссылку потеряла.)

0

11

An L`oiseau
я тож стараюсь не забрасывать... Но просто бесит, когда приходится ждать по году, чтоб написать одно сообщение...

0

12

Анна
А... ну да. Знаю я таких, которые напишт малюсерькое сообщение (а особенно на ролевых) а потом месяц не приходят. сама испытала на себе. Блин, для меня сейчас на ролевке Песчи кждое сообщение на счету. Блин, мне там самое главное сейчас было рассказ звездного предка про предательство, а один персонаж, тоже важный для моего личного  сюжета, написал мне сообщение:"Увидел Полосатую, подошел к ней и спросил :
-ты как?"
А мне что остается на это ответить???
Так что, лучше нечастозаходящих частозаходящим в друзья не брать.

0

13

да уж...

0

14

Анна
Ладно, если бы я так и была ученицей, то мой сюжет так и стоял на одном месте, потому, что человек, который тоже был чуть ли не главным звеном, не заходил. Написал, что он пришел и сразу свалился спать. он уже месяц по ролевому календарю спит... а по нормальному 4.

0

15

хихи, ну и удалила бы его нафиг!! а на его роль пригласила б другого!!

0

16

Анна
Так форум то не мой... А его я просто обидеть не могла. Хочешь ссылочку дам. почитаешь, посмеешься...

0

17

An L`oiseau
давай, ток не щас... мне уходить уже надо...

0

18

нуу... в смысле  ссылку ща давай, а прочту я позже...

0

19

Анна
Хорошо. Щас, найду... Я Полосатенькая тама буду.

0

20

An L`oiseau
хорошо)

0

21

все, покс-чмокс, я ухожу... Завтра все прочту, что ты напишешь...

0

22

Анна
Пока. Вот, тебе ссылка. прочтитай только Лужайку. Блин, смеха наберешься...http://cats.mybb.ru/viewtopic.php?id=1075&p=4

0

23

An L`oiseau))

0

24

Прочитала?

0

25

An L`oiseau
да.... ржач полный...

0

26

Анна
Нус. Так я долго долго сочиняла эти сообщения. и сама того не знала. правда порой и плакать хочется. Блин, а этот гад не заходит в асю!!!

0

27

ясненько...

0

28

РЕбят нет бы создать топики для интересных разговоров, а у вас тут один флуд потому народ не идет, и удалаяйте рекламму на другие форумы!

0

29

Zeke
Ну понимаешь, мы ж тоже не вездесущие. Во всяком случае я. Меня не было все лето. Я не могла заходить. А главного админа я что-то не вижу. Я заведующая по части: принять, зарегестрировать, очистить флуд (чем я в скором времени займусь). Словом. поддерживать жизнь на форуме. Создавать форумы без ведома Анны я считаю наглостью (хотя на многих других форумах я именно этим и занимаюсь :) ). и если уж она сама бросает форум, то могла бы написать. Если в течении месяца главный админ не появится, то я сделаю все нужные форумы, конечно, чтобы ролевая жила. (хотя сама к ролевым и Шаманам отношусь не очень)

0

30

А для чего тогда все это? если ты не любишь свое дело? Здесь народа нет вообще?

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд » флуд